コメント
ままり
うちもめっちゃ噛んできます!笑
なんか楽しそうな時と、旦那が噛まれてめってすると泣く時があっておもしろいです😁
痛いですよね!
ままり
うちもめっちゃ噛んできます!笑
なんか楽しそうな時と、旦那が噛まれてめってすると泣く時があっておもしろいです😁
痛いですよね!
「泣く」に関する質問
生後4ヶ月半です! 最近心配なのが1人ねんねは親指があれば どこでもできて私がいなくても泣きません😭 1人でも平気で寂しくて探して泣くとかが ありません、、 笑うのも目が合ったり話しかけるとにこにこは してくれる…
子供2人いたらなかなか出かけられなくないですか😭? 下の子🍼→上の子お腹すく→おやつあげてる間に下の子💩→ミルクとお湯の準備→上の子💩→自分の着替え→上の子に靴下はかせてベビーカーに上の子のせる→下の子腹をすかせて泣…
授乳のことで悩んでいます…。 生後8日目の男の子のママです。 左右で乳頭の長さに差があって、右は問題なく吸ってくれます。 ただ、左は短くて乳頭吸引器を使っても張りも強く圧抜きしても上手く吸えません。 結局、右だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱそうなんですね🥹🥹
わかります!笑
おもしろいですよね😙
反応かわいいんですけど痛いですよね笑