雑談・つぶやき 皆さんが呟いてて、それにも驚きました。麻央さん、亡くなると思ってな… 皆さんが呟いてて、それにも驚きました。 麻央さん、亡くなると思ってなかった。 逆子で帝王切開が決まったぐらいで落ち込んでる場合じゃないや 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 逆子 帝王切開 たろたま(7歳) コメント 退会ユーザー もうすぐ会えますね☺️ 頑張ってくださいね👏❣️ 6月23日 たろたま コメントありがとうございます🙆 会える瞬間を想像すると、涙が もうすぐで胎動無くなると思うと寂しい気持ちも(笑) 6月23日 退会ユーザー 母になるとよけいに真央さんのニュースが悲しく感じます。私がもし今ガンになったら、死んでも死にきれないですヽ(;▽;)ノ💔 さっきまで動いてたのにー! ぺたんこー!!😳😳ってなりますよ!笑 私は太りすぎたので産んだ後もぜい肉がすごかったですけど🤣 無意識にお腹さすったり初めはしてました! 6月23日 たろたま 無意識にお腹さすったり、がなんか可愛いですね。 小さい我が子を残して、とか想像を絶します😭 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろたま
コメントありがとうございます🙆
会える瞬間を想像すると、涙が
もうすぐで胎動無くなると思うと寂しい気持ちも(笑)
退会ユーザー
母になるとよけいに真央さんのニュースが悲しく感じます。私がもし今ガンになったら、死んでも死にきれないですヽ(;▽;)ノ💔
さっきまで動いてたのにー!
ぺたんこー!!😳😳ってなりますよ!笑
私は太りすぎたので産んだ後もぜい肉がすごかったですけど🤣
無意識にお腹さすったり初めはしてました!
たろたま
無意識にお腹さすったり、がなんか可愛いですね。
小さい我が子を残して、とか想像を絶します😭