はじめてのママリ🔰
預ける意味ってなりますね😭仕方ないけど😭😭
うちはありがたいことに託児所で保育料も給食もまったくの0なのでそういったことはないのですがそうなったら辞めたくなりますね😂
はじめてのママリ🔰
預ける意味ってなりますね😭仕方ないけど😭😭
うちはありがたいことに託児所で保育料も給食もまったくの0なのでそういったことはないのですがそうなったら辞めたくなりますね😂
「パート」に関する質問
介護士ママさんに質問です。 どんな働き方をしていますか? パート?or正社員? 何時間勤務ですか? 週何日勤務ですか? 夫婦以外で子育てに協力してくれる方はいますか? (子供の園の送迎を祖父らがしてくれている。子供…
パーソルエクセルHRパートナーズで派遣登録して働いてる方おられますか? 先日応募したら「仕事紹介には派遣登録が必要です。ご登録をお待ちしてます」とURL付きのショートメッセージが来ました。てっきり応募したらまず…
夫の給料がかなり減り、毎月赤字 そのうち貯金がなくなります、やばいです、、、 私もパートで働いていますがまだ子供が小さいので週に2、3しか出ません 平日はワンオペなので正社員は精神的に無理です。 でもどう考えて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント