ココロ・悩み 自閉症の子のことです息子は自閉症中度です保育所でトイトレを始めだし… 自閉症の子のことです 息子は自閉症中度です 保育所でトイトレを始めだしてから 朝トイレを出してから お迎えに行くまで おしっこを一度もしない事になって しまいました だいたい 7時間から8時間は尿が出ない状態でして 家でも おしっこをする時最近 緊張してるかんじで しゃがんで うんち気張る時のポーズをして 出します 身体に毒ですよね?どうしてあげたらいいと思いますか?膀胱炎になっても怖いですし… 最終更新:2025年11月17日 お気に入り おしっこ うんち 息子 体 保育所 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント