子育て・グッズ シャトレーゼのアレルギー対応ケーキ(乳と卵と小麦粉不使用)を、1歳前後… シャトレーゼのアレルギー対応ケーキ(乳と卵と小麦粉不使用)を、1歳前後の子に食べさせても大丈夫でしょうか? 1月で1歳になるのですが、 クリスマスケーキを何か用意したいなと思って、 シャトレーゼのケーキはどうなのかなって検討中です。 買ったことある方いたら、ご意見いただきたいです✨ 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 1歳 クリスマスケーキ まめ(生後10ヶ月) コメント ママ 下の子が1歳の誕生日に食べさせたことあります🎂 半分残してどんな味か気になったので 口つけてないところを食べましたが 美味しかったです♪ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント