子育て・グッズ 病院にいったら隣が家族全員インフルエンザで、お子さんが、年長?か小学… 病院にいったら隣が家族全員インフルエンザで、お子さんが、年長?か小学生低学年くらいだとおもうんですがずっとヒャア〜!イヤア〜!ああー!と叫び続けていて、相当体キツイんだな、、とドキドキしました。高熱なのか、わかりませんが、ピークのときはこのようになりますか。 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 病院 熱 家族 体 ママリ コメント はじめてのままり 検査が痛いんじゃなくてですか?鼻に刺す棒の… 11月17日 ママリ 検査の時泣いてました。 そのあとは検査はないけど 先生きたから痛いやつなんだ?!と想像して叫んでたのかもですね、、 11月17日 はじめてのままり 鼻のやつは相当嫌だと思いますよ……😭かわいそう💦大人でも痛いです🥲 11月17日 はじめてのママリ🔰 なりますなります。かなりしんどいです 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
検査の時泣いてました。
そのあとは検査はないけど
先生きたから痛いやつなんだ?!と想像して叫んでたのかもですね、、
はじめてのままり
鼻のやつは相当嫌だと思いますよ……😭かわいそう💦大人でも痛いです🥲