コメント
ママリ
大人ばかりだと泣き声とか話し声とかお互い様だもんね‥ってなりにくくて本当に気疲れしますね、😭
小児病棟でも大変なのに‥。
子供に合わせて寝るし、看護師の見回り気になるし‥。シャワーも高速ですし😭
私は3週間と2週間経験ありますが自分が1カ月ちょい入院したときよりつらかったです。
私はご飯代は病院じゃなくて買ってきてもらったの食べていました。それが癒やしというか‥🫣
あと、数時間でも交代してもらうことですかね😭
ママリ
大人ばかりだと泣き声とか話し声とかお互い様だもんね‥ってなりにくくて本当に気疲れしますね、😭
小児病棟でも大変なのに‥。
子供に合わせて寝るし、看護師の見回り気になるし‥。シャワーも高速ですし😭
私は3週間と2週間経験ありますが自分が1カ月ちょい入院したときよりつらかったです。
私はご飯代は病院じゃなくて買ってきてもらったの食べていました。それが癒やしというか‥🫣
あと、数時間でも交代してもらうことですかね😭
「小児科」に関する質問
こどもが金曜の朝に発熱し、喉の痛みを訴えてうっすら湿疹も身体にできていて夕方小児科でインフル、コロナ、溶連菌検査陰性。 翌日も熱がさがらなければ再検査といわれ、さがらなかったのでまた検査して。。 溶連菌は一…
耳垂れが出てくるってことは、鼓膜に穴が開いてしまったということでしょうか?! RSからの中耳炎になってしまい、金曜日耳鼻科が休みのため小児科再受診で中耳炎と言われ、月曜日に耳鼻科受診予定です! 今朝両耳、耳垂…
小児科にかかりつけ医登録変更するか悩んでます。 元々②に登録してたのですが2人目産まれてどちらも①にしようか悩んでます。 発達が遅れてる年中の子供がいるので事前に伝えておいた方が安心かなと思ってます。(発達外…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マイリー
そうなんですよね〜🥲
色々と不便で🥹
面会も制限中だし許可ないと
フロアを出れないしで
息がつまりそうです🥺🥺
交代もできなくて🥲
売店が唯一の癒しになってます🥶