子育て・グッズ 今日のお昼から発熱して今測ったら40℃😭ぐったりしてずっと寝てます、、… 今日のお昼から発熱して今測ったら40℃😭 ぐったりしてずっと寝てます、、 下の子が先週りんご病で鼻水だけだったんですが、、 上の子も移ったと思いますか?😭 インフルだったら嫌だなぁ、、 明日病院連れてくけど片方抱っこ紐で片方ぐったりしてるから片手だっこで2人連れてくのも辛すぎる😭 ぐったりしてる我が子見るのも辛すぎる😭 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 病院 抱っこ紐 上の子 🍑(生後9ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント