息子目が離せなくて大変でやんちゃなわんこもいるのに「毎日子どもとわ…
息子目が離せなくて大変でやんちゃなわんこもいるのに
「毎日子どもとわんこの3人で過ごすの大変だから遠慮せず実家に来なさいよ」
って言ってくれたのがありがたい😭
- はじめてのママリ
息子目が離せなくて大変でやんちゃなわんこもいるのに
「毎日子どもとわんこの3人で過ごすの大変だから遠慮せず実家に来なさいよ」
って言ってくれたのがありがたい😭
「息子」に関する質問
息子(3歳9ヶ月)体重16キロ身長が100cmあります! ママ友のお子様は同級生で(4歳4ヶ月)です。 そしたら、ママ友から「息子君おデブちゃんだね!」って言われました💧 確かに息子は、プニプニしてますが歩いたり走ったりする…
友達(6歳)の妹(3歳)について質問です。 6歳の息子には仲が良い友達が近所でその子しかいません。同じ幼稚園です。 お互い3歳の妹がいます。 友達の妹は凄くわがままでいじめっ子で、迷惑だなって困ってるんですが、どう…
妊活ってやっぱ夜(寝る前)するのがいいんでしょうか? シリンジだけで妊活開始しましたが、 休日だと息子が昼寝の時がチャンスで。 夜なかなか寝てくれないので、夜だと待機してる夫が眠くなってしまいます笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント