コメント
はじめてのママリ
イフミーのマジックテープのを履いてます😊イオンのトップバリュの1500円くらいのマジックテープのも良かったですよ✨
ままり
イフミーずっと使っています!
不器用な息子も1歳半でスッと履けていました🥰
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
普段の靴もイフミーです😊
息子でも履けるといいのですが💦
調べてみます。- 11月17日
はじめてのママリ
イフミーのマジックテープのを履いてます😊イオンのトップバリュの1500円くらいのマジックテープのも良かったですよ✨
ままり
イフミーずっと使っています!
不器用な息子も1歳半でスッと履けていました🥰
はじめてのママリ🔰
普段の靴もイフミーです😊
息子でも履けるといいのですが💦
調べてみます。
「保育園」に関する質問
年少の娘が、保育園で延長の時間にお友だちが遊んだと思われる塗り絵を持ち帰ってきました。 誰かに塗ってもらったのかとても綺麗に塗り上げられたもので、別のお友だちの名前が書かれていました。本人に聞くと「〇〇くん…
通い始めたばかりですが療育を辞めさせたいです。 先程も投稿したんですけど、、、すみません、、🙇♀️ 8:00保育園に登園 10:00 保育園でプール 11:00 お昼ご飯 12:00 療育の人がお迎え行って療育へ 16:00 自宅に送迎車…
自分の好きな遊びに夢中?な1歳4ヶ月。大丈夫でしょうか。 今月から保育園に通い始めた1歳4ヶ月の息子。 連絡帳でお知らせしてくださる園での様子で 「絵の具やマットコーナーを設定してみましたが、〇〇くんは ぬいぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1500円ならいいですね😊
普段もイフミーなのでみてみます。