※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

土曜もやってる支援センターに夫婦で行くのは変ですか?おうちに無いおも…

土曜もやってる支援センターに夫婦で行くのは変ですか?
おうちに無いおもちゃで遊ばせたいけど、私が連れていって夫が休みタイムになるのが嫌🤣だけど行ったことない夫に任せるのも心配、慣れたら一人で連れてってもらいたいですが!
皆さんの行ってるところは土日どんな感じですか??

コメント

ねるねるねるね

我が家は夫と一緒によく利用しますよ☺️!
逆に夫婦の方も見えます!👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!平日ほぼ会わないから土日くらいは一緒にたくさん過ごして欲しくて😭ありがとうございます!

• 1時間前
ままぷしゅ

わたしの行ってる支援センターは、土日午後からしかやってないのであまり行かないのですが、ご夫婦で来られてる方いらっしゃいますよ😊
変と思ったことは1度もありません🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いらっしゃるんですね👏👏
    行ってみます∠( ̄^ ̄)
    良かったです🥲Threadsとかで色々見ちゃうからいちいち気にして😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

たまに夫婦で来てる人もいましたが、仲良いんだなぁと思って微笑ましく見てました😊
全然変だとは思わなかったです!

はじめてのママリ🔰

うちも夫婦で行きますし、旦那だけが連れて行くこともあります!
通ってるところは、土日特にお父さんの出現率が多いです。
1人で連れて行ってくれるように慣れさせましょ🤭