雑談・つぶやき 専業主婦だった実母。いつも母が家にいてくれるという安心感がありまし… 専業主婦だった実母。 いつも母が家にいてくれるという安心感がありました。 憧れのまま私も母になり、専業主婦になりました。 うん、向いてない😌 子どもたちに怒ってばっかの毎日。心に余裕なし。子どもたちにもこれは良くない。 母は何故いつもおおらかでドーンと余裕で構えてて笑顔でいられたの!?子ども4人もいて。私は2人でこれだよ…って不思議になるくらい、私には無理でした。 働きに出ます!!!!!!! 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 1 専業主婦 実母 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント