こどもちゃれんじ(ぷち)を受講されてる方メリットとデメリット教えて…
こどもちゃれんじ(ぷち)を受講されてる方メリットとデメリット教えて頂きたいです( ; ; )
- はじめてのママリ(2歳8ヶ月)
コメント
み
過去に受講してました!
メリットは月齢に合った物が届くこと、デメリットはおもちゃが増えること。
我が家はこれから届くおもちゃを見ずに先行して同じ様なおもちゃを買ってしまっていた(誕生日やクリスマスなどで)ので、メリットが無くなり退会しました😂
こどもちゃれんじ(ぷち)を受講されてる方メリットとデメリット教えて頂きたいです( ; ; )
み
過去に受講してました!
メリットは月齢に合った物が届くこと、デメリットはおもちゃが増えること。
我が家はこれから届くおもちゃを見ずに先行して同じ様なおもちゃを買ってしまっていた(誕生日やクリスマスなどで)ので、メリットが無くなり退会しました😂
「こどもちゃれんじ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦私も届いたチラシ見てて、おもちゃ増えるよね?って考えてました😓💦
受講しなくても自分らでどうにかなるか?!って感じですよねやっぱり笑
ありがとうございます!!参考にさせていただきます️️꙳⟡