コメント
miyabi
我が子は、、
9時・13時・16時に30〜1時間程度寝ています。
離乳食は8時17時半にあげています⑅︎◡̈︎*
miyabi
我が子は、、
9時・13時・16時に30〜1時間程度寝ています。
離乳食は8時17時半にあげています⑅︎◡̈︎*
「お昼寝」に関する質問
ソファベッドなのですが、 お昼寝の時に倒して使うのでこの部分が破れてしまってま す。 ふたつ同じ大きさのものがあって、連結されてるのですがどちらも同じように破けてます。 縫って直す予定ですが、 範囲が広く手縫…
2歳なりたての子ってどのくらいテーマパークのショーを集中して見ていられますか? 子なし時代に、ディズニーとサンリオが好きな友達とその子供(2歳なりたて)とテーマパークに遊びに行った時、 お昼寝なしで1日に4本(…
1歳のバースデーフォトを撮りに行きたいんですが みなさん何時頃を予約されて撮りに行きましたか?🤔 お昼寝時間が被らないように午前中でお昼時間にも被らない位の時間がいいですかね😀? 土日は多そうなので平日に行きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
17時頃の離乳食、ぐずったりしませんか?私も同じ時間なのですが眠くてぐずってしまってなかなか食べてくれなくて、、😣
miyabi
五女はグズる事はないですね🤔
むしろ夕寝から30〜1時間後なので比較的ご機嫌です。
寝起きで眠たいのか、寝て起きてから時間が経って眠たいのかにもよりますが…調整してあげてもいいのかも知れませんね🤔