旦那の愚痴です😭今日は旦那が休みなので、朝今日何するか話をしていて私…
旦那の愚痴です😭
今日は旦那が休みなので、朝今日何するか話をしていて私が子供達を軽くショッピングモールとかで歩かせたいと言ってその予定でいました。
私はやる事があったのでバタバタ動いていましたが、その間旦那はスマホ片手に子供達を見ているようで見ていない🙄
下の子なんてギャン泣きでそれに対してイライラしてる旦那。
いつもだいたい午前中色々済ませてから出かける流れなので今日もそうかと思いきや別に旦那から出かける準備しようとはせずダラダラしてて、私が何時に出るからここまでに支度しよう!と言わなきゃ始まらない空気が嫌だったのでずっと黙って昼ごはん作り始めました。
で、ご飯食べてから今現在は下の子を2階の寝室に連れてきて寝かせて、一階で旦那と上の子2人任せました。
家事とかやらないなら子供見ててほしいし、子ども見れないなら家事やってほしい🔥笑
なんかめちゃくちゃイライラするし使えなさすぎて呆れるのですが共感してくれますか🥺???
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳3ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますよー
もはや使えないなら夫が家にいない方がメンタル的に安定します笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
本当に何故かワンオペの方がキツいはずなのに気楽な気がします😂笑