※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ここで質問に回答しても返事もお礼もない人が多くて悲しくなります😌せめ…

ここで質問に回答しても返事もお礼もない人が多くて悲しくなります😌
せめていいねだけでも付けてほしいね

コメント

みー

めちゃ分かります。笑
お礼コメント無しで何度も同じ質問を繰り返している人を見ると特にそう思います。

• ママリ

ママリ

回答した側の気持ちも汲み取って欲しいですよね(´・_・`)

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

わかります😣
特定の人にだけ返事してたり、お礼もなく追加で質問してきてそれにも返答したのにその後無視とか本当イラッとします😭

• ママリ

ママリ

イラッとしないでくださいwww
    今後は返信率とか見て回答しようかなあ、、

• 3時間前
ママリ

自分の求めてる回答にしか返事しない人にもちょっとイラッとします😂😂
あと、色んなカテゴリーに同じものコピーして投稿して返事あったはずなのに削除して再投稿を繰り返してる人とか🤣

• ママリ

ママリ

そんなことしてる人いるんですね!
    知らなかったですww

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

私はカテゴリーからではなく、「トップ・新着」みたいなところから投稿を見てるので色んなカテゴリーのものが出てる中
    同じ内容がズラーと並んでたりします😂
    ほとんどのカテゴリーのやつにコメントたくさん来てるのに、また新たに投稿してる!みたいな人結構います🤣

匿名のSNSなので礼儀や常識など必要ないって思ってる人きっといますよね🥹
    そんなことわざわざ言わなくても良くない?って事をいちいちコメントして傷つけてくる人とか😩

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

なるほど!
    傷つけるとかに関しては、その人はそれが正しいと思って言ってるからなんとも言えなくなりますけど、、最低1回でいいから返信は欲しいよね笑 と思ってますww

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

同じく、最近特に多いと感じています。
それに、複数回答もらっていて、特定の人に質問しなおしたりはいいんですが、その他の方に対して、ありがとうの一言もなくいいねすらもなくスルーなのはどうかと思いながらみています💦

• ママリ

ママリ

まとめての返信でもいいから欲しいなあって思います(´・_・`)

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

まとめて返信でも全然いいし、せめてみんなにいいね!は要りますよね!
私は返信する人としない人と差を作ってる人が1番嫌です。