ぽぽ
ずっとエルゴ使ってましたが7年前のものなので今は色々なもの出てそうですね🥺
はじめてのママリ🔰
試着するほどじゃないなら、とりあえずエルゴで良いと思います!
長持ちしますし!
私の経験としては、モンベルはやめた方が良いと思います。
ままり
私も1人目の時エルゴにしました!
使っていて劣化も気にならないしいいです✨
でも今は前でとめれるやつ、楽そうでいいなぁ〜と思います😳
ぽぽ
ずっとエルゴ使ってましたが7年前のものなので今は色々なもの出てそうですね🥺
はじめてのママリ🔰
試着するほどじゃないなら、とりあえずエルゴで良いと思います!
長持ちしますし!
私の経験としては、モンベルはやめた方が良いと思います。
ままり
私も1人目の時エルゴにしました!
使っていて劣化も気にならないしいいです✨
でも今は前でとめれるやつ、楽そうでいいなぁ〜と思います😳
「抱っこ紐」に関する質問
○ベビーカーと抱っこ紐はいつまで使用しましたか? ○おすすめの携帯用抱っこ紐やB型ベビーカーあれば教えてください! 通常の抱っこ紐はゴツいので、 携帯用の抱っこ紐に切り替えようかと思ってます。 また、ベビーカー…
お昼寝30分の壁、皆さんいつから突破しましたか🥹? 生後1ヶ月半から始まり4ヶ月半の今まだ30分以上眠れた事がありません。 その分夜は比較的まとまって寝てくれますが日中休める時間が確保できないのがしんどいのと、やは…
A型ベビーカーについて悩んでます。 上の子3歳 下の子2ヶ月です。 ベビーカーは元々B型しかもっておらず、ひとりめのときはBを買うまで抱っこ紐で出かけてました。 ふたりめがうまれ、公園やお出かけにいくときに1〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント