※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

子供がクリスマス何も欲しいものがない。と言ってる場合どうしますか?😂😂…

子供がクリスマス何も欲しいものがない。と言ってる場合どうしますか?😂😂😂
唯一ディズニーに行きたいからチケットが欲しい!と言ってます🤣ディズニーは家族で行くのにサンタさんにするのはなんか違うかなぁとか思いつつ、欲しいの無いならそれでいいのかな?と思ったり🫣

この場合皆さんならどうしますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ディズニーチケットいいと思います!サンタさんが家族で楽しんできてねって言ってくれたんだね💕って話せるの素敵だと思います😍

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😊
    いいですかね?💕確かにサンタさんから家族で楽しんできてね!は凄く喜びそうです🤤毎年サンタさんからの手紙を置いてるので、それ書かせて貰います🥺💕娘が欲しいのプレゼントするのが一番ですよね✨ありがとうございます!!

• 2時間前
chan

同じ状況ならチケットにしちゃいます😊

欲しくない物あげるより、良いです!
チケットはちょっと高いけど、家族の思い出として残ります♪

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😊
    そうですよね🥺娘が欲しいものが一番ですよね✨💕今回はチケットにします🤭💕ありがとうございます!!

• 2時間前