はじめてのママリ🔰
そうなりますね🤣家事に仕事に上の子達見てたらやる事多すぎて座ってられません👍✨
はる
2人目でもそうなってます🤣
お腹大きくなる前は、そんな感じでした😅あ!妊婦だったわって感じでした笑笑
はじめてのママリ🔰
そんなもんです!私もそうでした😄
はじめてのママリ🔰
そうなりますね🤣家事に仕事に上の子達見てたらやる事多すぎて座ってられません👍✨
はる
2人目でもそうなってます🤣
お腹大きくなる前は、そんな感じでした😅あ!妊婦だったわって感じでした笑笑
はじめてのママリ🔰
そんなもんです!私もそうでした😄
「イヤイヤ期」に関する質問
職場の方によく2人目について言われます もう陣痛を経験したくないし、 子育てもイヤイヤ期が辛いし 仕事との両立もなかなか慣れず全然欲しいと思えないんです… いつでもできると思わない方がいいと言われるし 分かってい…
夫は仕事から帰ったら家事をやってくれています。でも妊娠中なのに全然気にかけてくれません。わがままですか?求めすぎですか?3歳児のお世話も見てくれている方だと思いますが、全部ではないです。イヤイヤ期疲れます。…
今月末2歳半になる上の子、イヤイヤ期やら赤ちゃん返りやらもあるとは思いますが、ここ数日おふざけが特にひどくてもう手がつけられません。 3日前にアンパンマンミュージアムに行きました。 翌日はもう休息の日にしてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント