コメント
はじめてのママリ🔰
倦怠感なく平熱なら行きません😊!
私も38.5℃が1日で解熱したときは病院に行きませんでした笑
はじめてのママリ🔰
倦怠感なく平熱なら行きません😊!
私も38.5℃が1日で解熱したときは病院に行きませんでした笑
「サプリ・健康」に関する質問
元々腹の肉がやばくて子供産むにつれてほんとにやばすぎて。157センチ58キロ 53キロまでおとしたい 完母でずっとお菓子食べてアイスも ハーゲンダッツ1日に2つとか 旦那はこんなに食べてることを知らない 専業主婦だけ…
ダイエットを本格的に始めてから2週間経つのですが 一度も体重計に乗ってないので 今どれくらいなのか不安で仕方ないです( ; ; )笑 今やっていることは お菓子もジュースも❌ 砂糖をラカントに変える 極力小麦を取らな…
ダイエット中、朝ご飯は食べた方がいいですか? 朝からあまりお腹が空かず、無糖カフェオレだけ飲んでます。このままでいいのか、少し無理してでも何か食べた方がいいのか悩んでます。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます✨
迷いましたが、周りにうつしたら怖いので、念の為行ってきました!
でもまさかのインフル陰性😳
でも、息子がインフルなので、これから熱が出るかもとのことで、みなし陽性にはなりましたが…💦
はじめてのママリ🔰
受診されたんですね、素敵な判断だと思います❣️
陰性でもみなし陽性になるんですね、なるほどです😳
熱が上がりませんように...😖!
ママリ
ありがとうございます!
タミフル、解熱剤も貰ったので、しっかり予防しようと思います!