はじめてのママリ🔰
不衛生な国の外食や屋台は嫌ですが、口コミで誰も体調崩してなければ大丈夫かと思います!!
あとは、ネズミが平気なら人も平気かも、という考え方もいいと思います。笑
(ねずみは人と同じ哺乳類で、遺伝子や生理的特徴も人間に近いから実験に使われてますよね)
日本のお祭りの屋台なんかもなかなか酷いみたいですが、それでも体調崩したことはないので意外と人間の体は丈夫なのだと思います😊
はじめてのママリ🔰
不衛生な国の外食や屋台は嫌ですが、口コミで誰も体調崩してなければ大丈夫かと思います!!
あとは、ネズミが平気なら人も平気かも、という考え方もいいと思います。笑
(ねずみは人と同じ哺乳類で、遺伝子や生理的特徴も人間に近いから実験に使われてますよね)
日本のお祭りの屋台なんかもなかなか酷いみたいですが、それでも体調崩したことはないので意外と人間の体は丈夫なのだと思います😊
「飲食店」に関する質問
3歳までぐらいのお子さんがいてお仕事されている方に質問です🙇🏻♀️ どれぐらいのペースで子供の体調不良でお仕事休まれていますか? 毎月1回ぐらいのペースで休ませてもらってしまっているのですが、、多いでしょうか?…
2年息子が小柄で、115センチの18キロしかないんですが どこ行っても、未就学児に見られますꉂ🤣𐤔 飲食店で、未就学児はドリンク無料とかあるじゃないですか? 小学生以下のお子様2名様ですかね?みたいな感じで(笑) 何セ…
新しく飲食店のホールでランチタイムのパートを始めて約2ヶ月が経ちました。飲食店にしては結構緩めの職場です。 もやることがあって明日からどうしようと思ってるので意見聞かせてください。 ランチとディナーの間が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント