お仕事 小さい子どもがいるママの転職先でオススメはありますか?来年度に引っ越… 小さい子どもがいるママの転職先でオススメはありますか?? 来年度に引っ越しを予定していて、保育園に入ることができれば転職をしようと思っています。 特に転職に有利な資格や能力があるわけではないので、そもそも仕事が見つかるかも分かりません… 新卒からずっと今の会社で働いているので転職自体初めてです😂 小さい子どもがいても働きやすい仕事などがありましたら教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 オススメ 体 会社 資格 転職 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 システムエンジニアやってます。 ついこの前転職しましたが、この業界時短&リモート可の転職が容易なのでおすすめです。 システム関連のお仕事の経験ありますか?? 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント