子育て・グッズ 11ヶ月の娘、離乳食たべながら機嫌悪くなるようになりました。前はおと… 11ヶ月の娘、離乳食たべながら機嫌悪くなるようになりました。前はおとなしく食べてたのに、最近一口食べては『うーうー』とか機嫌悪そうな声を出したり泣いたりして食べ進まずストレスです。後期からこんなふうに機嫌悪くなるようになった方いますか?全く食べないわけじゃないですが、一口食べるたびにぶーぶー言われるし残すようになりました。 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 離乳食 食べない はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 味の好き嫌いとかが出てきたんですかね🤔 11月17日 はじめてのママリ🔰 すみません下に返信してしまいました💦ありがとうございました😊 11月19日 はじめてのママリ🔰 そうかもしれないですね😢昨日は比較的静かに食べてくれ日によります。ありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません下に返信してしまいました💦ありがとうございました😊