妊娠・出産 産褥ショーツ長男の時の一般的な産褥ショーツが一枚あって、最近流行っ… 産褥ショーツ 長男の時の一般的な産褥ショーツが一枚あって、 最近流行ってるソフィのおでかけ交換ショーツっていうのを買ってみたんですが、 なんかSNSでも賛否あるみたいで やはり普通の布のものをあと数枚買ったほうがいいのかなと思い始めました。 使ってみた方おられますか? みなさんどう思いますかー? 最終更新:2時間前 お気に入り おでかけ 男 産褥ショーツ ほの(妊娠35週目, 7歳) コメント ふうせん♡̢ 先日出産した時に使いました🙋♀️ 私は良かったです! ただ元々入ってる枚数が少ないし産褥ショーツより割高になりましたが… 2時間前 ほの 使用してみた感想助かります! たしかに枚数少ないですよね💦 ありがとうございます!✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほの
使用してみた感想助かります!
たしかに枚数少ないですよね💦
ありがとうございます!✨