コメント
はじめてのママリ
うちもベビースイミング通ってたので普通に入ってました🙌🏻問題なく着床し元気に産まれましたよ☺️
はじめてのママリ
うちもベビースイミング通ってたので普通に入ってました🙌🏻問題なく着床し元気に産まれましたよ☺️
「胚移植」に関する質問
夫の浮気 大変長くなっています。 よければご覧ください。 夫が浮気してました。 昨年夏の不妊治療中から、先月の産後7ヶ月まで、証拠をおさえられたのは約1年半分です。 私が気づかないとまだ続いてたと思います。 ア…
胚移植についてです。 今月、ホルモン補充で胚移植予定なんですが 今日(生理2日目)診察をしてd5の生理5日目から 「エストラーナテープを貼って下さい」と言われたのですが、帰って調べると 生理から2〜3日目までに…
愚痴も入っているのでご注意ください⚠️ 結婚してすぐに妊活を始め、タイミング法+体外受精4回を経て、丸3年かかってようやく授かることができました。 できれば40歳までに2人は欲しいと考えており、現在35歳のため、出…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
朝は膣剤入れてても入ってましたか?