コメント
はじめてのママリ
うちもベビースイミング通ってたので普通に入ってました🙌🏻問題なく着床し元気に産まれましたよ☺️
はじめてのママリ
うちもベビースイミング通ってたので普通に入ってました🙌🏻問題なく着床し元気に産まれましたよ☺️
「胚移植」に関する質問
胚移植後の出血について 胚移植後判定日までウトロゲスタンを使用しています ずっと出血がなかったんですが、今日ウトロゲスタン入れる前に少量のピンクの織物が出ていました ウトロゲスタンはやめた方がいいでしょう…
自然周期での胚移植と、ホルモン補充周期での胚移植では、どちらのほうが良いのでしょうか?🥺 皆さんはどちらの方法で移植されましたか? また、何回目の胚移植で妊娠・出産されたのかも教えていただけると嬉しいです🙏🏻 …
凍結胚の延長について 3回目の胚移植をして現在妊娠中です。 凍結胚の更新が来月に迫っているのですが、延長をするか破棄をするかで悩んでいます😣 今回の体外受精ではこの結果でした⬇️ 1回目 4AA→5AA 化学流産 2回目4AA…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
朝は膣剤入れてても入ってましたか?