tommy
近くに息子の通っている療育があり、そこには一応伝えました。
(9:00登園ですが念の為..)
たこさん
男の子の姿を見つけられてないならどうにもできないので、とりあえず行方不明者だった場合の目撃情報としてメモしておくくらいかなと。時間と場所とどっち方向に行ったとか。
-
tommy
ご返答ありがとうございます!
メモしておきます。- 11月17日
tommy
近くに息子の通っている療育があり、そこには一応伝えました。
(9:00登園ですが念の為..)
たこさん
男の子の姿を見つけられてないならどうにもできないので、とりあえず行方不明者だった場合の目撃情報としてメモしておくくらいかなと。時間と場所とどっち方向に行ったとか。
tommy
ご返答ありがとうございます!
メモしておきます。
「年齢」に関する質問
4〜5歳くらいの女の子について教えてください。 これって、この子だけじゃなくて、あるあるなのでしょうか? 親戚の子なのですが、娘のおもちゃ、バッグ、ヘアアクセサリー、ひらひらやリボン系の服など、色んなものを欲…
いつまでタイミング続けるべきと思いますか? 現在4週期目でトライ中。 高温期9日目でフライング陰性でおそらく今回も 厳しいかなって思ってます。 2週期目で化学流産、そのごまた2週期目です。 35歳と言う年齢も考慮…
2歳8ヶ月の娘が、昨日お出かけから帰ってきてから、鼻水が出ていて、鼻づまりもあって夜に何度も泣いて起きました。 少しだけ咳も出ているので、風邪かな?とも思ったのですが、サラサラの透明の鼻水であることと、時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント