※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
妊娠・出産

妊娠9週のママさんお話しませんか?(´ω`)つわりなうですが気を紛らわせるのにお付き合いを...

妊娠9週のママさんお話しませんか?(´ω`)

つわりなうですが気を紛らわせるのにお付き合いを...

コメント

はるマ

8週ですが、私でよければ!
そこまでひどくないですが私もつわりなうです´д` ;

9週です💦悪阻も体調も悪くて⤵⤵

• かおり

かおり

体重くなりませんか?(ToT)

• 6月23日

退会ユーザー

なります💦キツイです⤵⤵
    かおりさん2人目ですよね?お腹の出方どんなですか?😣私めっちゃ出てて、もう?Σ( ºωº )ってびっくりで💦💦

• 6月23日
  • かおり

かおり

産後のお腹が戻りきってないのですが、下っ腹はポコッと張ってきてる感じです!

• 6月23日
ゆりえ

わたしもいま9週です❤️
つわりがひどくて毎日吐いてます😂

ふさ

私も9w6dで、6週あたりから始まったつわりがどんどんひどくなっています。仕事していますが、在宅勤務にしてもらってほぼ横になってます…。食べても食べなくても気持ち悪いし、悪阻がこんなにしんどいものだなんて、なってみて初めて知って驚きました。
もっと世の中にアナウンスされてほしいな、と思います。マタニティマーク付けて電車に乗っても、お腹が大きくないと大丈夫と思われるのか、誰も気づかないのか無視してるのかで、一度も席を譲られたことないです(´-`)

• かおり

かおり

在宅勤務ありがたいですね(ToT)

でも辛いですよね(>_<。)
    私も一人目はもう泣くくらいしんどくて毎日吐いて寝てました…

赤ちゃんも頑張ってるので私達も頑張りましょう♥

わかります…

• 6月23日
ちずちず

私も きついです(´-ω-`)
1人目の時もしんどかったけど 2人目も同じくしんどいですね…つわりない人が羨ましくて…もぉすぐ終わるはずと 耐えてます…