コメント
初めてのママリ🔰
千葉県住みですが、今日朝からめちゃくちゃあったかいです☀️ウォーキングしちゃいました笑
去年まで北海道にいたので、11月にこんなあったかいなんて〜!と感動してます😂 寒いの苦手なのであったかい分には問題ないです🙌笑
初めてのママリ🔰
千葉県住みですが、今日朝からめちゃくちゃあったかいです☀️ウォーキングしちゃいました笑
去年まで北海道にいたので、11月にこんなあったかいなんて〜!と感動してます😂 寒いの苦手なのであったかい分には問題ないです🙌笑
「車」に関する質問
今日夫の祖父のお通訳、明日は葬式です。 遠方で電車で2時間半かかります。 夕方に着くように行くのですが、(夫が昼過ぎまで仕事) 今は夫だけで行く話になっています。 でもやっぱり子どもを連れて行ってあげた方がい…
クリスマスプレゼントどうやって選びますか? 4歳の娘に聞くと音が鳴る救急車と言います 文字も書けないのでお手紙も1人では難しいです おもちゃ売り場に行ってこれがいい!と選ぶか、 言葉で聞いてとりあえずそれっぽい…
アパートでの猫に対しての相談です。 うちのアパートはペット可なんですが、斜め下の階(1階の住人)が猫を飼ってます。 個人的に猫が嫌いなのもありますが、その飼っている猫をベランダの窓を終日あけっぱなしでほぼ放し飼…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
こちらも今日晴天であったかすぎます😹
寒いよりはマシですよね!洗濯物も乾くし助かります!笑