※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はひ
その他の疑問

ライズorロッキー乗ってる方いますか?

ライズorロッキー乗ってる方いますか?

コメント

ままり

ロッキー乗ってます🙆‍♀️

• はひ

はひ

使い勝手どうですか?子持ちには向いてますか?

• 11月17日
  • ままり

ままり

実家に帰るのによく関西〜九州間を走るんですが、スピードが出しづらく、軽自動車に乗ってる感覚です😂
    でも下道を走る分には特に問題はないです!

子が1人なら問題ないと思いますが、2人になったら買い換えないとなぁって思ってます🤔
    娘が新生児の頃からロッキーだったので、慣れの問題かもですが、もしスライドドアになれてるなら子を乗せる時が使いにくいかもです

• 11月17日
はじめてのママリ🔰

ライズ乗ってます!
子供が生まれる前から乗っててそのまま乗り続けてるって感じですが、小回りきくしエアコンの効きいいし、狭すぎるわけじゃないのでコンパクトで乗りやすいです◎
ただ家族でお出かけするときは夫の車で行くため、ライズでは街乗りしかしないので家族の車となると狭いかもです…🤔
子供2人乗せてて後ろは2台チャイルドシートですがきっとスライドドアの方が載せやすいんだろうなあとは思います🤣(我が家は2台ともスライドドアじゃないので)