雑談・つぶやき 今お付き合いしてる相手が自分(私)の子供の食べかけてる物飲みかけてる… 今お付き合いしてる相手が自分(私)の子供の 食べかけてる物飲みかけてる物 抵抗なく貰ってくれるってめっちゃ嬉しいかも 相手の飲み物をウチの子が取っちゃって 「〜くんちょっとちょ〜だい?」って ストローのジュースを向けられて抵抗なく 飲んでる姿を見て思った(つぶやき) 最終更新:2時間前 お気に入り ジュース 飲み物 ストロー ママリ(2歳0ヶ月) コメント りこ 気持ち分かります。 嫌な人は嫌なんでしょうが うちは、気にしないタイプなんで 家族間なら、問題ない、いいですよね?ジュース回しのみ。 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント