家事・料理 急ぎお願いします!下の子がインフルでダウン 上の子は元気もりもりです!… 急ぎお願いします! 下の子がインフルでダウン 上の子は元気もりもりです! 買い物に行かないとご飯がないんですが何作ります? 旦那がいないので頼めないため病院の後いっしょに買い物に行こうと思ってます なのでできるだけ買うものを決めていきたくて💦 先週サボりすぎた結果ほぼ麺だったのでできたら避けたいです🤣 食欲は下の子もあります! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 病院 上の子 ご飯 買い物 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 豚汁とおにぎりとかですかねー🤔 余裕があれば茶碗蒸しとか。 ただ、下の子は偏食で和食を食べないので、下の子に食べさせたい時はシチューとか、ミルクスープ、リゾットみたいなのを作ります。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント