インフル流行ってきましたね……昨晩から長女と次男39度の発熱…まだ検査し…
インフル流行ってきましたね……
昨晩から長女と次男39度の発熱…
まだ検査してませんが、
インフル確定っぽいですよね😭💦
- ママリ(3歳9ヶ月, 11歳, 13歳)
ママリ
私の娘、40.1まで上がりましたがインフルじゃなかったです笑笑
はじめてのママリ🔰
先月39度で陰性
今月39度で陽性でした
検査してみないとわからないですね😭
インフル流行ってきましたね……
昨晩から長女と次男39度の発熱…
まだ検査してませんが、
インフル確定っぽいですよね😭💦
ママリ
私の娘、40.1まで上がりましたがインフルじゃなかったです笑笑
はじめてのママリ🔰
先月39度で陰性
今月39度で陽性でした
検査してみないとわからないですね😭
「サプリ・健康」に関する質問
禁煙頑張ってる方いませんか?😭 だいぶ前に禁煙外来に行き禁煙したんですがまた吸ってしまい妊娠を機に禁煙してたのに子育てでイライラし再び喫煙者に… そして最近めちゃくちゃ本数増えてしまいとにかくタバコを吸いた…
インフルエンザ流行ってますが、予防接種打っても結構かかっている印象なのですが🥺 打ってよかったーって感じでる方もいますか?? そろそろ打とうと思ってたところ大流行で家族も皆かかっている中私はかかっていなくて…
最近保育園に通い始めた娘ですが、金曜日に微熱を出しそこからずっと下痢をしています。 医者に行っても、インフルコロナ、ノロアデノロタ陰性でした。 疲れからくる風邪で下痢しているのかなと思っていますが、下痢が長…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント