コメント
さゆりん
半袖の肌着を着せてカバーオール着せてます😊
ななママ
あたしは、短い肌着+ロンパース着せてます(*´▽`*)
先生に、服は薄めで上に掛けるタオルケットとかで調節してあげてねって言われました。
-
maori
コメントありがとうございます(><)
なるほど!!!では、普段から2枚着てる感じなのでしょうか(><)?- 6月23日
-
ななママ
そうです(*´▽`*)
基本肌着は絶対なので。- 6月23日
-
maori
なるほど!!!本文にカバーオールと書いたのですが、名前と服が全然一致してなくて…私は肌着1枚とかです…多分(笑)
参考になります!ありがとうございます(*^_^*)- 6月23日
rai
先日の一ヶ月健診コンビ肌着1枚におくるみで行きましたよー🙌
関西で外の気温30℃あって暑いので💦
-
maori
こちらも暑かったので、raiさんの意見を参考にコンビ肌着1枚とおくるみで行きました(o_o)!ありがとうございました(*^o^*)- 6月23日
すぎにゃん
私の地域は今日暑いので行くならコンビ肌着一枚とかでいきますー!
薄手のおくるみ持っていって調節しながら行きますかね!
-
maori
こちらも暑かったので、参考にさせてもらいました(*^_^*)ありがとうございました!!- 6月23日
maori
ありがとうございます(><)
未だにカバーオールとロンパースの違いが分からないですが…(笑)
家でもそうしてますか?(><)
さゆりん
確かロンパースは肌着の事を指してるメーカーが多くて、でも一枚で着たりもできるみたいです。
カバーオールは洋服のことで肌着の上にきる物です😊
でも私もカバーオールの事ロンパースと言ったりするのでニュアンスで伝わっちゃってますね🤣💦💦
maori
なるほど…(o_o) !では、私の本文のカバーオールは間違いですね…お恥ずかしい(><)(笑)
これから少しずつ理解していきます…(笑)
ありがとうございました(*^_^*)