︎︎はじめてのママリ🔰
他の洗濯物と一緒に洗っちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
私も気にせず他のものと柔軟剤ありで洗ってます🥺
良くないのは知らなかったです🥺
ちょこ
シャボン玉石けんのやつで洗っています💡柔軟剤入りですが匂いはキツくないので、他の人でも気にならないかな?と思っています。
ハンカチとかタオルとか小物と一緒に洗っています。下着とかはさすがにNGかなと思います💦
︎︎はじめてのママリ🔰
他の洗濯物と一緒に洗っちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
私も気にせず他のものと柔軟剤ありで洗ってます🥺
良くないのは知らなかったです🥺
ちょこ
シャボン玉石けんのやつで洗っています💡柔軟剤入りですが匂いはキツくないので、他の人でも気にならないかな?と思っています。
ハンカチとかタオルとか小物と一緒に洗っています。下着とかはさすがにNGかなと思います💦
「洗濯」に関する質問
成育医療研究センターに付き添い入院をした方いらっしゃいますか? もうすぐ生後8ヶ月。現在完母でミルクの消化菅アレルギー、哺乳瓶拒否のため付き添い入院(個室)を希望しています。(大部屋は付き添い入院できない)…
これって毒親ですか? 私が子どもの頃の話がほぼですが毒親ってやつだったのかなと思ったので書かせてください。実母の事です。 ・私と母で喧嘩になり言い返すと黙れ!言い返すな!喋るな!と怒鳴り散らす(母の性格的に…
現在、間取りで悩んでおります💭 一旦は画像の間取りで話を進めようということになったんですが、他の方の意見も聞きたくて💦 こちらの希望は ・玄関位置は駐車場の横が良い ・ベビーカー等をそのままおける玄関収納がほ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント