︎︎はじめてのママリ🔰
他の洗濯物と一緒に洗っちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
私も気にせず他のものと柔軟剤ありで洗ってます🥺
良くないのは知らなかったです🥺
ちょこ
シャボン玉石けんのやつで洗っています💡柔軟剤入りですが匂いはキツくないので、他の人でも気にならないかな?と思っています。
ハンカチとかタオルとか小物と一緒に洗っています。下着とかはさすがにNGかなと思います💦
︎︎はじめてのママリ🔰
他の洗濯物と一緒に洗っちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
私も気にせず他のものと柔軟剤ありで洗ってます🥺
良くないのは知らなかったです🥺
ちょこ
シャボン玉石けんのやつで洗っています💡柔軟剤入りですが匂いはキツくないので、他の人でも気にならないかな?と思っています。
ハンカチとかタオルとか小物と一緒に洗っています。下着とかはさすがにNGかなと思います💦
「洗濯」に関する質問
4歳の子供が花粉症デビューしたみたいです😣 鼻水、鼻詰まり、目をしきりに擦るので ほとんど開いてないくらい腫れてしまいました💦 アレジオン眼瞼クリームとザイザルシロップの 処方をひとまず1週間分もらいました。 花…
ダイソーのストレッチラベル(ネームシール)を使ったことのある方いますか? 洗濯などで落ちないですか? フロッキーネームはなんだかんだ剥がれてくるのでダイソーのが良ければそっちにしようかと思います!
初マタ19歳、22週妊婦です。 私は今、実家で彼氏・実母と暮らしています。 妊娠が分かった時、物凄く不安で毎日泣いていました彼に報告すると(まだ育てていけない、覚悟がない)と言われました、ですが私は心拍も聴きこの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント