子育て・グッズ 1歳の誕生日プレゼント、何が良いですかね?💦2人目ってたいてい揃ってる… 1歳の誕生日プレゼント、何が良いですかね?💦 2人目ってたいてい揃ってるから難しいです… 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 誕生日プレゼント 1歳 2人目 みずき(1歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり ブランドの服とかどうですか?本人は喜ばないと思いますが😅 あとは、プラレールとかもすでにありますかね? 11月16日 みずき 服は親のエゴだけど見てるとテンション上がりますよね🤣 プラレールまだないです! そして今上の子が欲しがってる…笑 プラレールお持ちですか…? 始めると沼だと聞きますが…😂 11月17日 ままり プラレールはないです。 うちは幸い飛行機(ANA限定)派なので大丈夫です!ちなみに女の子です笑 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
服は親のエゴだけど見てるとテンション上がりますよね🤣
プラレールまだないです!
そして今上の子が欲しがってる…笑
プラレールお持ちですか…?
始めると沼だと聞きますが…😂
ままり
プラレールはないです。
うちは幸い飛行機(ANA限定)派なので大丈夫です!ちなみに女の子です笑