はじめてのママリ
うちの息子はその頃まだ3語文話せませんでしたよー🫢
今年の春頃、友達の娘(半年遅い)がすっごくよく喋るので、その子と1週間遊んでたらその後から圧倒的に文としておしゃべりできるようになりました!
はじめてのママリ
うちの息子はその頃まだ3語文話せませんでしたよー🫢
今年の春頃、友達の娘(半年遅い)がすっごくよく喋るので、その子と1週間遊んでたらその後から圧倒的に文としておしゃべりできるようになりました!
「2歳9ヶ月」に関する質問
100円のマーブルチョコ?みたいな安いやつを買おうとしたら 初ごゆっくりな2歳9ヶ月 キャラパキ発掘恐竜の大袋を見つけてやだ!!こっち!!って🤣🤣🤣 初めてちゃんとこっちがいい!って言葉で伝えてきた🤣 今まではいやー…
おらんならおらんなりにできるから この言葉大嫌いで、同じように感じる人いませんか? 8歳と2歳9ヶ月の双子を育ててます。 仕事のいざこざに巻き込まれメンタルやられて、仕事を傷病手当もらいながら1週間程お休みして…
3人目の妊娠、嬉しい気持ちもあるけど不安が上回って仕方ありません。。 2歳9ヶ月の上の子と8ヶ月の下の子を育ててます。 2人とも不妊治療(タイミング法)の末授かりました。 将来子どもは3人がいいなとは思っており、4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント