※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

微熱を出してる夫への愚痴です、、😇不快に思われる方はUターンをお願い…

微熱を出してる夫への愚痴です、、😇
不快に思われる方はUターンをお願いします🥹🙏🏻

今日一日中ベッドの上で携帯触ってた夫。
お昼頃から熱あるって騒ぎ出して測ったら37.3
から夕方頃に37.5に。
皆でお風呂入る前だったから、今日お風呂やめとく?って聞くと「37.5やで!?入れるわけないやん!」と😇
分かった、休んどき〜と言って子供2人お風呂入れてあがったら、昨日の鍋の残りで雑炊作ったら?そしたら○○(私)も食べれるし。って言われ😂
作ってほしいなら作ってほしいなとかそういう言い方できないかな?🫠

作って、どれくらい食べる?って聞いたら普通ぐらいって言うからよそって、多かったら残してなって言ったのに肉はいらんだの多いだの感謝の言葉もなく文句ばっかり🫠
食べて布団いったと思ったらしんどいって何度も小声で呟いて高熱出てるかのようにフーフー言っててうるさいし😭

最初は大丈夫?とか声掛けるけど何回もしんどいアピールされると心配する気持ちも薄れるのよ...🫠体調悪い時毎回これで悶々とした気持ちになります😮‍💨

コメント