妊娠・出産 高温期7.8日目で陰性だけど、症状だけ出ることってありますか…?6日目に… 高温期7.8日目で陰性だけど、症状だけ出ることってありますか…? 6日目に子宮のズキズキがあり、その翌日から足の付け根の痛みや今日は少し吐き気も出てきました。。 6月に稽留流産したときも、高温期8日目で吐き気などの症状が出始めました💦 ただ今日が高温期7.8日目で朝のドゥーテストは陰性でした💦 最終更新:16時間前 お気に入り ドゥーテスト 症状 陰性 足の付け根 高温期8日目 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント