はじめてママリ🔰
旦那の義理実家もそんな感じです💦
義理母はニコニコしてなくて長男嫁がしろよ!!って感じのオーラ出されましたがそもそも、義理姉も動いてないのになぜ私がと遊びにも行ってません🤭 自分の子供には奥さん大切にして欲しいですよね
はじめてママリ🔰
旦那の義理実家もそんな感じです💦
義理母はニコニコしてなくて長男嫁がしろよ!!って感じのオーラ出されましたがそもそも、義理姉も動いてないのになぜ私がと遊びにも行ってません🤭 自分の子供には奥さん大切にして欲しいですよね
「義父」に関する質問
3月に義父の一周忌があります 法要したあとに義姉家族×2、義妹と食事をするみたいなのですが私と子供達はその食事に参加したくありません 義姉の2人のうちの1人と絶縁しているからです😂 葬儀の時なども勝手に子供達の写…
なんだか吐き出すところがなくてここに来ちゃいました😓 よければ聞いてください😢 皆さんは自分の祖母とか母が亡くなったりした場合、旦那さんの両親はなにか一言声をかけてくれますか? うちは義母のみ同居ですが、亡くな…
義父、義母苦手です。 3歳の長女が最近義父義母のことが好きみたいで、家に行きたいと言います。(片道2時間) なんか複雑な気持ちなのですが、もうそこは割り切って行っておいでというべきですよねー。 なんか嫌なん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント