コメント
megu
体重はしっかり増えてますし身長も曲線にのってはいませんが伸びてはいるので問題ないとは思いますが…もし心配なら予防接種の際にチラッと聞いてみたらいかがですか??
赤ちゃんの成長は本当個々で違うので体重が減少したりしない限り大丈夫だよと私は言われました◎
ままん
うちの子も2ヶ月早く生まれてきて、曲線の感じ同じです!!ポチャポチャのムッチムチになってきました(笑▽笑)
身長が曲線に乗らず体重は曲線に乗ってる感じです(❁´◡`❁)
心配で担当医に聞いたところ、大丈夫と返答がありましたよ♪*
体重が順調に増えているし、身長も少しずつ伸びているから成長と共に追いつくもの、気にしなくて良いとのことでした♡
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて良かったです!!
太すぎ!?って心配になりますよね(><)完母なら問題なさそうですが、うちはミルク多めの混合なので⋯どうかなーと⋯お互い身長も曲線乗ってくれたらいいですねー!- 6月23日
みずたま
うちの息子もかなり体重増えて心配しましたが、赤ちゃんは5ヶ月ぐらいまで人生の中で一番成長する時期だからと保健師さんに言われました!!
身長も伸びてきているので、大丈夫だとは思いますよ💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
成長する時期なんですね♪♪
食欲なく体重も減りガリガリじゃないから心配いらないですよね( ˆ꒳ˆ; )
母親って何事も心配になっちゃうもんなんでしょうか(笑)- 6月23日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます^^*
来月検診なので聞いてみます!
体重減るのも心配ですが増えすぎはどうかなーと思いまして(笑)
増えてるなら問題なさそうですね︎ ⤴︎