はじめてのママリ🔰
子供ら早く寝かしつけてサブスクでドラマ見ながら飲むことです🥹
まころ
爆食い&爆買いがないと生きていけないです🥹
ママリ
Netflixで映画見る、音楽爆音で車でお出かけ、掃除、好きなものを食べる、散歩ですかね✨
もしもし亀さん
買い物が生きがいです!
今は買い物の途中で車でスイーツを食べる時間が大好きです!
ままり
ネットで好きな服を買う
お風呂上がりのアイスです🍨
はじめてのママリ🔰
子供ら早く寝かしつけてサブスクでドラマ見ながら飲むことです🥹
まころ
爆食い&爆買いがないと生きていけないです🥹
ママリ
Netflixで映画見る、音楽爆音で車でお出かけ、掃除、好きなものを食べる、散歩ですかね✨
もしもし亀さん
買い物が生きがいです!
今は買い物の途中で車でスイーツを食べる時間が大好きです!
ままり
ネットで好きな服を買う
お風呂上がりのアイスです🍨
「ココロ・悩み」に関する質問
地元、学生時代の友人に会って「合わないな」と思ったらもう会いませんか? 毎年帰省時に友人と会ってますが、中身のない会話だったり、私が「帰るね」と言っても「まだ大丈夫やろ?」と決めつけてきて帰してくれなかった…
私が子ども1人に対して、親友は4人の子持ちです。 とてもすごいし、頑張ってるのは重々承知ですがマウントとられるのがとても嫌です💭 最初の頃は凄いよね本当。とか言ってたのですが 最近は、へ〜、、とか、そっか!以上…
細かめのおもちゃで遊んでる時、服のボタン掛けやファスナー閉める時などなかなか上手くいかない時にすぐに発狂します。 すぐにやってやって〜になり、自分でもう少しがんばってみなよと言っても頑張りたくないの!!と吠…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント