スーパーで娘だと思い込んで横にいる人にママこのお菓子だーいすき!買い…
スーパーで娘だと思い込んで横にいる人に
ママこのお菓子だーいすき!買いたいなぁ~って満面の笑みで語り掛けて顔みたらしらないおじさんだった😇😇😇😇
おじさん優しくて、美味しいですよね。。って言ってくれてもう恥ずかしすぎて消えてなくなりたくなりました。
- ママリ
コメント
れもん
おじさい優しい!そしてあるあるです笑 私も、旦那が横にいると思いきやいつの間にやら別の売り場に行ってて大きな独り言になってしまったこと多々あります。
はじめてのママリ🔰
それはけっこう恥ずかしいです
父親だと思って見て見てーこんなの置いてあると話しかけたら、全く知らないおじさんで、おじさんもお、おぅ、、といった反応で
とても気まずいおもいしたことがあります😅😅😅
-
ママリ
しぬほど恥ずかしかったです😇
結構皆さん知らない人に話しかけちゃってるみたいで安心しました☺️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね😇
私も旦那が隣にいると思ってずっと喋ってたら居なくてただのやばい人だったり…。
小学生の頃は前から兄が来たと思ってお兄ちゃあぁぁぁぁん✋って叫んだら全然知らない人だったり…
くっそ恥ずかしいですよね(笑)
-
ママリ
しぬほど恥ずかしかったのであるあると言っていただけて安心してます🥲
子ども時代なら本人は恥ずかしいけど許されてる感あるんですけどね🥰
大人になってやらかすとほんとうに恥ずかしいしなんか個人的に許されない感あるかな?とおもって恥ずかしすぎて😇😇- 1時間前
ママリ
優しさが返って恥ずかしかったです🤣
結構みんなどっか行っちゃうんですよね🥲
近くに居て欲しい。。