はじめてのママリ🔰
子供のことより自分がはやくなれるためにはやくはたらくのはありかも
初めてのママリ
遅いですね
今面接したら来月あたりから働いてくれると思ってるはずです
すぐ働いてくれる人がいたらそっちが優先されます
でも万年人手不足で年明けでもいい!っていうところなら採用されると思いますよ
はじめてのママリ🔰
急募だったら遅いと思われるかも…他にも面接希望者が何名か応募がある状況だったら落とされるかもですね💦
滅多に応募もこず、人手不足だったら取ってくれるかもです、
はじめてのママリ🔰
子供のことより自分がはやくなれるためにはやくはたらくのはありかも
初めてのママリ
遅いですね
今面接したら来月あたりから働いてくれると思ってるはずです
すぐ働いてくれる人がいたらそっちが優先されます
でも万年人手不足で年明けでもいい!っていうところなら採用されると思いますよ
はじめてのママリ🔰
急募だったら遅いと思われるかも…他にも面接希望者が何名か応募がある状況だったら落とされるかもですね💦
滅多に応募もこず、人手不足だったら取ってくれるかもです、
「専業主婦」に関する質問
真剣に聞きたいのですが子供いるけど夫婦で貯金ないよって方いらっしゃいますか?? みんな実際のところないない言ってるけど実際は持ってんだろうなぁって思ったり🫣 投資とかそういう知識が全くなく、、 専業主婦なので…
先日友人の結婚式で 久しぶりに学生時代の友達に会いました。 嬉しかったけど、すごく疲れました、、、 みんな仕事に育児にパワフルですごいです。 私は専業主婦です。家事育児頑張っているし、 自分は自分!比べない。と…
わたし、夫、娘(1歳半)3人暮らし 食費どのくらいですか? 専業主婦&在宅なので全員お昼ご飯は家で食べます! お米、調味料含む🙆♀️ うちは4万円以内なのですが これって多いのでしょうか…? 外食費は含みません🙅♀️ …
お仕事人気の質問ランキング
コメント