4ヶ月健診、4ヶ月弱で受けるのですが、首が座る気がしません!引っ掛かっ…
4ヶ月健診、4ヶ月弱で受けるのですが、首が座る気がしません!!引っ掛かったら、再受診となるのでしょうか‥?
何か指摘受けたことある方、体験談教えてください🥺
- 妊活ねこ(生後3ヶ月)
コメント
ままり
1ヶ月後、最検査でしたよ
4ヶ月健診、4ヶ月弱で受けるのですが、首が座る気がしません!!引っ掛かったら、再受診となるのでしょうか‥?
何か指摘受けたことある方、体験談教えてください🥺
ままり
1ヶ月後、最検査でしたよ
「4ヶ月健診」に関する質問
オムツかぶれで悩んでいます。現在4ヶ月の女の子がいます。4ヶ月になったくらいからお尻に赤いポツポツができたので4ヶ月健診の時に診てもらって塗り薬(エキザルベ)をもらいました。塗り始めて1〜2日くらいでだいぶ…
下の子があやしても声を出して笑いません。大丈夫なのでしょうか? 下の子は動きとかからしても上の子の時と比べるとかなり大人しいです。 その為なのか、もしくは上の子の対応に追われてあまり構ってあげられてなかった…
明日で5ヶ月になります。 4ヶ月健診時の体重が6.9kgだったのでもう7.0kgあると思います。 現在ムーニーパンツタイプMサイズを使用していますが マミーポコパンツを試してみようか検討しています。 サイズが少し大きめと聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
妊活ねこ
ありがとうございます!1ヶ月も猶予があれば望みがあります🥺