夢と希望がつまった太もも
平たく言えば話し合いで離婚すると決まれば協議離婚です。
話し合いでは決まらず、弁護士入れて調停離婚をするなら調停離婚です。
それともその他の欄にチェック入れなきゃいけない事項がありますか?
出す時にチェック入れるでいいと思います…🤔
夢と希望がつまった太もも
平たく言えば話し合いで離婚すると決まれば協議離婚です。
話し合いでは決まらず、弁護士入れて調停離婚をするなら調停離婚です。
それともその他の欄にチェック入れなきゃいけない事項がありますか?
出す時にチェック入れるでいいと思います…🤔
「離婚届」に関する質問
離婚された方に質問です! 離婚を考えており、明日離婚届を書いて荷物を撮りに行くついでに置いてこようと思います、また後日荷物を撮りに行きがてら離婚届を受け取ろうと思ってます 相手はモラハラです。 正直、養育費…
旦那と離婚を考えてます。 携帯名義 WiFi名義は私です。 旦那の携帯は名義は私、支払いは旦那の口座 私は自分の名義、支払いは自分の口座です。 WiFi代は私が支払ってます。 離婚について話し合いをして、一先ずは離…
戸籍謄本についてです 戸籍謄本をとった時に夫の枠がなく私の分しか載っていなかった場合、離婚した事になりますか?(勝手に離婚届出された) 私の本籍地は夫の実家にしてましたがそれはそのままでした
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント