※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠6週目でインフルかかった。赤ちゃんに影響ないか不安。リレンザ吸引…

妊娠6週目でインフルかかった。赤ちゃんに影響ないか不安。リレンザ吸引器とカロナール処方されリレンザはやってる。カロナールは熱出てないからしてない。リレンザ4つ穴あるけど、朝穴2つ分夜穴2つ分やればいいの?
次回検診28で心拍確認する。それまでは不安

コメント

ゆり

妊娠中インフル経験あります。
私もリレンザ吸ってました。

それで合ってますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。赤ちゃんに影響なかったですか?

• 2時間前
  • ゆり

ゆり

全然大丈夫でしたよ!あとノロにもなりましたが大丈夫でした。

第1子のときは6週の時に食中毒なりました😂

• 1時間前
はじめてのママリ

薬はほんとに飲んでいいか不安で産婦人科に数回きいてしまいました。看護師に飲んで大丈夫っていわれましたが。最初に行った内科が数種類だされ何でも飲んで大丈夫って言われたから産婦人科に聞いたら飲むのやめときましょうとなり次の日、また熱上がったので検査したらインフルで薬処方されリレンザしました