コメント
はじめてのママリ
なんで私は家事やら育児やら忙しくしてるのに、ソファーで横になってスマホ触ってるんだよ!とイライラしますね。
なので旦那がいない日の方がストレスフリーで過ごせます✨
はじめてのママリ
なんで私は家事やら育児やら忙しくしてるのに、ソファーで横になってスマホ触ってるんだよ!とイライラしますね。
なので旦那がいない日の方がストレスフリーで過ごせます✨
「単身赴任」に関する質問
住んでいる自治体で保育園に入れない事を理由に実家(遠方)に帰るのはどう思いますか…? 悩んでいます。 迷っています。 ご意見いただきたいです。 2歳の娘は保育園落選組です。 育休MAX延長中で、ほぼ2歳差で息子を出産…
九州にお住まいの方! 九州地方限定のお菓子や食べ物(日持ちするもの)教えてください! 夫が九州地方に単身赴任しており、今月末帰ってくるのですが、私の両親から、お菓子のカールが、今は関東では売っていないから、…
田舎で泥遊び、農業、地域のイベントなどなど田舎ならではの中で学力はそこそこで育った子供と都会でパソコン、ITなどなど都会ならではの都会らしく学力もいい感じに育った子供。 どちらがいいんでしょうか。 今、都心…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね〜
お前のママではない!という話です
コメントありがとうございました🙇♀️🙇♀️