なんか最近ママリでインフルだけど元気すぎて、、みなさんお出かけしま…
なんか最近ママリで
インフルだけど元気すぎて、、みなさんお出かけしますか?
とかそういう投稿よく見るのですが、、
いやまじで周りの事考えてー🤣🤣
だから流行るんでしょーー
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
ね、やばすぎ😇ってなります笑
周りにはいないので理解に苦しみます笑
ママリ
そんな人いるんですか😭😭😭
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
最近よくこういう質問みかけます🥲
元気すぎて家でみとくの無理、、みたいな💦感染症はしっかり期間守って家にいてほしいですよね🥲- 5時間前
ママリ
信じられない…
手洗いうがい気を付けてるけど
息子はインフルで熱性痙攣起こしたので
おとなしく家にいて~て感じですね😇
-
はじめてのママリ
そういう経験があると絶対かかりたくないですよね😣でも対策しててもそういう期間守らない人が出歩くと困りますよね😓
元気だあらしんどいとかしらないけど、出たらいけない期間くらいは守ろうよって感じです🥲- 5時間前
はじめてのママリ🔰
やってる人達が逆になったらめっちゃ文句言いそうですよね🤮
-
はじめてのママリ
いいそうです🤣🤣
まじで自分の事しか考えてないなーって感じです💦- 5時間前
となりのトモロ
間違いないですよね💦
自分たちの事しか考えてないな〜
正直そういう人が一人もいなくなればインフルとかも蔓延しにくくなる気がします🙋
-
はじめてのママリ
蔓延しにくくなりそうですよね💦
ママリでも見かけるくらいだから世の中にはもっといそうですよね😓- 5時間前
スプリング
気持ちはわかるんですけど、拡大せないために気を付けて欲しいですよね…。
-
はじめてのママリ
子供が元気すぎる時の引きこもりはたしかにしんどいですが、、そこはみんな我慢するしかないですよね🥲- 5時間前
-
スプリング
今は買い物とか食事も宅配とかで何とかなりますし、数日くらいは何とか家で過ごして欲しいですよね💦- 4時間前
-
はじめてのママリ
本当に🥲
とにかく周りのことを考えて行動してもらいたいです🥲🥲- 4時間前
はじめてのママリ
そんな人いるんですね🤣
まじで迷惑すぎます!公園とかでも私はなしです🙅♀️
-
はじめてのママリ
ここ最近何個かそういう投稿みかけてまじか..となってます😓
人がいない公園ならとか書いてる方とかもいて、んーって感じです笑- 5時間前
ままり
私は目にしてませんが、案外出席停止の病気で外食とかお出かけしてる人いますよ。
子どもが水疱瘡で仕事を休んでた人が公園に行ってファミレスなうや、数日後にモールなうなどとアップしてて、友達になっててたまたま見た職員がさすがにこれはないでしょ、、、って言ってました。当時その人は30歳を過ぎてて子供も複数人いるんですけどね。
もともと少しモラルがない感じではあったのですが、ひきました。
その後も子どもが体調悪いから帰ります〜って帰ったその日に県外のコストコに行ってて次の日ももちろん休みでその次の日にお土産持ってくるとかもありました。
モラルがない人はどれだけ経っても多分ないです。
私は末っ子が1ヶ月で食料品の買い出しすらインフルもらったら入院確定だから嫌だなぁと思って躊躇してしまいます。実際にやっぱりそういう人がいて2人目の時たった一回30分ほどの外出でインフルもらった経験があります。
そういう人もいると認識して自分達が気をつけていくしかないんですよね、、、💦
-
はじめてのママリ
なんかそういう事が普通にできて、SNSに投稿とか悪いとも思ってないあたりが本当理解できないし、絶対友達になれないタイプです😓
ですよね、、うつったら嫌だけど引きこもるのは無理だし私も今日用事がありショッピングモールに行きましたが子供達にはマスクさせました😭この時期は色々流行るし本当に嫌です🥲まじで期間守って行動してほしいですよね😭- 5時間前
たこさん
それ思ってました😅
みんな出掛けるよね⁈って仲間探しですかね😇
-
はじめてのママリ
本当に不思議な投稿ですよね😂💦
ちょくちょく見かけるから本当怖いです😓- 4時間前
はじめてのママリ🔰
どんな質問?って感じですよね🤣
待機期間の意味が……
周りにも1人
そういう方いらっしゃるのですが
すごい浮いちゃって孤立してます😂
-
はじめてのママリ
なんで待機期間があるのかがわかってないのですかね?元気になったらもう大丈夫と思っているのでしょうか😱?
それは孤立しますよね周りにいたら関わりたくないですもん😭- 4時間前
はじめてのママリ
本当にその質問ができるのがもう理解できないですよね笑
まじで自分たちの事しか考えてないですよね🥲