その他の疑問 人それぞれ価値観があると思いますが、、。私は無印良品の服の着心地が… 人それぞれ価値観があると思いますが、、。 私は無印良品の服の着心地が好きです! 子供にもそれを着させています。 ただ、シンプルなものが多いので 自分でワッペンをつけたりリメイクしています。 それをママ友に知られて、 貧乏くさい的なことを言われました。 やはり、貧乏くさいんですかね、、? 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 服 無印良品 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そんなこと言うママ友嫌だ😱 自分でアレンジして素敵だと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント