※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自分の子が他の子より手がかかると感じている方はいらっしゃいますか?体験談を教えてください。私の子は年少で毎日泣いています。

自分の子が他の子に比べて特別手が掛かるという方いませんか?

エピソードとか体験談とか教えて欲しいです🙇

我が家の子は、保育園もう年少なのに毎日号泣してます。朝注目を集めてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

今月3歳になりますが、運動会やお遊戯会などの本番にどうしても弱く泣いてしまう、普段保育園で衣類着脱、靴を脱いだり履いたりできるのに退園の時は甘えたくなるのか出来ない!と必ず癇癪を起こします😇😇

ラティ

今でこそ成長してきましたが
長女は 運動会や親子参観等はずっと泣いて動きませんでした🤣
年少時の登園は泣いてた印象のが強いです😇
長男も運動会では姉の再来と言っても過言でないぐらいでしたよ爆笑

はじめてのママリ

年少まではもう一生走って追いかけてました...
行動制御不可!って感じで、大事な局面ではジュースやYouTubeに頼って、1分1秒でも長く黙らせるしかなかったです😮‍💨
幼稚園でも行動が目立つ、声もでかい、好きなことしかしないので他学年の子からも名前をすぐに覚えられていつも声かけられてました。笑